设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技惠民 >> 工作动态 >> 正文
 
市委常委、市委统战部长张中义到沧源县检查指导立新、翁丁农村危房改造佤山幸福工程暨科技惠民计划项目工作
作者:戴君华    科学发展观来源:办公室    点击数:     更新时间:2012-10-19
    10月17日,市委常委、市委统战部长张中义率市政府办公室副主任张庆龙、邱开辉科长到沧源县检查指导翁丁、立新农村危房改造和科技惠民项目工作。
    张部长一行边走边看边问,先后查看了两个片区的四个建设点,向工程指挥部及施工方了解了工程实施中存在的困难和问题,对加快工程实施提出要求。
    为做好下步工作,张部长要求:一是迅速完成两个片区的建设规划,20日前上报市政府;二是加快竹木结构样板房建设,于10月25日前在立新建设点建成竹木结构样板房2栋,10月30日前在翁丁新村建成1栋;三是责成沧源县政府在25日前与工程总承包方签订完合同,进一步明确甲、乙双方职责,克期完成工程建设任务;四是制定施工组织计划,按照1月30日前完成危房改造任务的要求,采取倒排工期,10月25日前好制定施工组织计划,加快施工进度;五是加快拆除重建房屋,在榜样房完成后6天开始拆除;六是加大做好群众工作力度,收集群众筹款;七是加强组织领导,建立工作责任制,超前谋划,超前准备,加强质量监督,保证工程质量。同时要求工作组要肩负起工作重任,切实履行好协调、监督职责。 
         
科学发展观录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

2004-2020 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768
 

滇ICP备14005963号

滇公网安备 53090202000018号