设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技惠民 >> 工作动态 >> 正文
 
邹红局长深入沧源佤族危房改造挂钩点调研工作
作者:王碧琳    科学发展观来源:办公室    点击数:     更新时间:2012-10-16
    2012年10月10日至12日,市科技局邹红局长深入沧源挂钩点立新片区、翁丁村的四个建设点现场查看佤族危房改造项目实施进展情况,市政府办公室张庆龙副主任一同前往调研。
    在立新片区四组五组、坝尾的两个建设点,邹局长实地查看了正在建设中的样板房现场后,邹局长要求,样板房的建设要尽快建成,争取10月25日前完成样板房建设,这对整个建设点的实施进展会有很大促进。随后,邹局长深入到农户家里,与农户交心谈心,倾听他们对危房改造工程的意见和建议。
    在翁丁新村、六组的两个建设点,邹局长先是深入翁丁六组施工现场,通过现场查看和听取村干部的介绍,对翁丁六组进展很满意,要求抓紧施工进度,确保按时完工,对不同意建盖房屋2户农户要尽量做通思想工作,争取一起搬入新居,享受党和国家优惠政策。在听取翁丁村汇报后,邹局长要求要进一步做好群众思想工作,做好群众户型的统计工作,同时,做好样板房的建盖工作,争取按要求按时限完成民居房改造工作。
    市科技局派驻项目点工作组的三位同志陪同调研,邹局长对工作组下步工作也提出了要求。

 

 查看立新片区样板房建设现场

查看翁丁六组建设点现场 

农户正在拆除旧房 

与农户交谈 

 查看规划方案

与乡、村干部座谈 

科学发展观录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

2004-2020 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768
 

滇ICP备14005963号

滇公网安备 53090202000018号