设为首页 加入收藏 欢迎访问临沧科技信息门户网站!
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 重点企业 >> 正文
 
云南双江勐库茶叶有限责任公司
作者:佚名    重点企业来源:本站收集    点击数:     更新时间:2007-9-19

  云南双江勐库茶叶有限责任公司坐落在被誉为“《云大》”正宗、茶品种英豪、世界名茶“的大叶茶种之乡——勐库。公司的前身是创办于1993年的勐库茶叶配制厂,1999年该厂收购了竞价拍卖的国有企业“双江县茶厂”,现在公司已经发展成为固定资产3000万元、年生产量700-900吨、产房2万平方米、占地63亩的茶叶精致加工企业,并注册有“勐库牌”、”青岗牌“、‘忙波牌’三大品牌商标。
    勐库地处双江县北,紧靠北回归线北侧,最高海拔3233米,最地海拔1040米,气候温和、雨量充沛、冬无严寒、夏无酷暑、干湿季分明,是典型的亚热带立体气候。由于勐库具有适宜茶叶生长的气候和土壤条件,所以在海拔3228米的勐库大雪山原始森林中群落着5595亩的野生茶林,茶树树株最高达22米,基围粗3.25米,是全国群落面积最大、海拔最高的野生茶林,据有关专家推测,它们的生长年龄已经是2500年——3000年左右,如此大规模的古茶树林的发现,在世界茶叶历史上属实罕见,从而进一步证实了双江是世界茶树原产地之一。
    勐库大叶茶条索肥硕、牙尖丰腴多茸毛、滋味浓郁、可口回甜,纯度高、产量高、内含物质高,它在外型、汤色、结构、口感等方面都集茶类之长而名扬海内外。
    我公司生产的“普洱茶”系列产品,原料都是来自:土地多呈红、黄壤,天然有机质及氮、磷、甲等元素含量丰富,海拔为1400——2500米的高山区,产品无污染、无农残,经中国农业科学院茶叶研究所、农业部茶叶质量监督检验测试中心的有效检测和法定结果,我公司的产品质量都达到了“无公害”产品要求,甚至达到有机检测结果的标准。享有使用“特别推荐产品”标志,“无公害放心茶”标签的权利,被指定为“产业化定点服务单位”并颁发了证书。我公司以这样的优质原料经特殊工艺精制而成的“普洱茶”系列,品质超群、陈香浓厚、味甜润滑、茶韵悠长、性质温和,、具有提神、解毒利尿、减肥、抗衰老、清明目目、消健脾等功效,深受各民族喜爱,是老少皆宜、大多数人“一日不可无”的嗜好品。
    我公司以优质的产品质量、崇高的信誉、周全的服务,热忱欢迎各位客商参观,洽谈订货。

 

 

所在城市:云南 临沧地区

详细地址:云南双江县尹俸办事处214国道上侧

邮  编:677300

电  话:08837643288、08836703434

传  真:08837643288

重点企业录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号