设为首页 加入收藏 欢迎访问临沧科技信息门户网站!
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 创先争优 >> 创先争优 >> 四群教育 >> 工作动态 >> 正文
 
记凤庆县科学技术局在开展“四群”工作中的典型事例——群众的“笑容”是我们“四群”工作的回报
作者:办公室    创先争优来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2012-8-30
    有一天,一名六十多岁的老同志走进科技局的办公室。他面带笑容,给我们每位干部职工留下了很深刻的印象,也给我们很大的安慰,他就是我们“四群”挂钩村河东村的一名群众。在“四群”教育工作期间,我们向挂钩的同志很快了解了河东村李家上小组群众,迫切想修一条硬板路,但由于缺少资金,科技局立即表态给予支持,很快路修好了。
    这名老同志找到科技局,一进门,就很谦虚时髦地说,我是来汇报工作的,我没有辜负你们的希望,群众也没有辜负你们的希望。在修路过程中,群众都很听我指挥,因为我以前是二三十年的老生产队长,经常带领他们做事,因此群众很相信我,路很快就修好了。路修好后,我们群众很高兴,我也很高兴。他并一连说了几个“感谢科技局”。
    此事让我们深受启发,只要我们实实在在为群众办点实事,群众的“脸”是记着我们的,看到群众的笑容,我们的心也是踏实的。
创先争优录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号