设为首页 加入收藏 欢迎访问临沧科技信息门户网站!
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 创先争优 >> 创先争优 >> 四群教育 >> 工作动态 >> 正文
 
临沧市科技局到“四群”教育联系点忙畔社区调研
作者:戴红卫    创先争优来源:科技信息站    点击数:     更新时间:2012-2-27

    “四群”教育工作是当前各级各部门的重点工作,临沧市科技局高度重视,加强领导、精心组织,于2012年2月22日由副局长冶荣庆带队,组织相关人员到联系点进行实地调研。
    临沧市科技局的“四群”教育联系点是临翔区忙畔街道办事处忙畔社区。调研组在了解社情后,结合实际,就忙畔社区2012年的经济社会发展等问题和村干部交换了意见,对“四群”教育干部直接联系群众工作和村干部作了研究和对接。结合科技局干部职工的实际工作情况和忙畔社区的村组情况,最终在忙畔社区确定了50户联系户,其中局领导班子3人联系30户、干部职工20人联系20户,这些联系户中有困难户、党员户和种、养殖大户。在今后的工作中,市科技局将竭尽全能、一心为民,按照市委“四群”教育联系工作内容的要求,积极和乡村两级的领导一起共同做好忙畔社区的“四群”教育工作,为建设富裕文明生态和谐忙畔作出应有的贡献。

 

 

与村干部亲切交谈 

村干部就社区基本情报作汇报 

创先争优录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号