设为首页 加入收藏 欢迎访问临沧科技信息门户网站!
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 创先争优 >> 创先争优 >> 党的群众路线 >> 机关动态 >> 正文
 
邹红局长深入挂钩村和联系户开展民情调研工作
作者:戴红卫    创先争优来源:信息站    点击数:     更新时间:2014-3-12

        结合开展党的群众路线教育实践活动,3月10日,市科技局党组书记、局长邹红深入到干部直接联系和服务群众挂钩点,开展民情恳谈,听取群众意见,收集和反映重要民情事项,帮助基层谋划发展思路,切实增进与群众的感情。邹局长实地调研了大寨生态农业园区和勐简坚果苗圃基地建设情况,详细了解项目的建设进度,并仔细询问项目建设中存在的困难和问题,对大寨万亩农业生态园建设工作取得的成绩给予了充分肯定。随后,邹局长到大寨村仓库组重点联系户家中进行了走访,与他们亲切交流座谈,详细了解他们的生产生活情况,为他们产业发展、农民增收等出谋划策,鼓励他们树立生活信心,积极投入到生产中去,表示一定会力所能及地帮助他们改善生产生活条件。在与乡党委、政府和村两委座谈时,邹局长强调,对贫困村、贫困户帮扶,主要是帮助他们造血,帮他们找到一条发展生产、增收致富的出路,同时要用好、用活党的惠民政策,对贫困户要重点给予倾斜和扶持,争取短时间内帮助他们增收并脱贫致富。
        调研期间,邹局长还看望了我局派驻大寨村新农村指导员。详细询问了他的工作和生活情况,要求他要把新农村工作当做一次学习的机会,谦虚向村干部和基层群众学习,不断提高农村工作能力和完善自身的修养。

 邹红局长深入挂钩点联系户家中,认真了解生产生活情况

邹红局长与联系户亲切交谈 

查看勐简坚果苗圃基地

查看大寨农业生态园建设情况

创先争优录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号