设为首页 加入收藏 欢迎访问临沧科技信息门户网站!
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 创先争优 >> 创先争优 >> 创先争优 >> 相关活动 >> 正文
 
双江县科技局就优化软环境增强软实力郑重作出承诺
作者:办公室    创先争优来源:双江县科技局    点击数:     更新时间:2010-9-21
    就全县上下如何做好优化软环境增强软实力工作,双江县科技局结合市局的承诺,通过双江电视台,郑重作出了部门的服务承诺:
    一、坚持依法行政。依照相关法律法规及县科技局的职能,不断完善各项科技行政管理制度。强化公务员依法行政、科学行政的意识,提高依法行政的能力和水平。在科技行政管理中,严格执行各项法律法规和制度,做到公道正派、秉公办事、不徇私情。
    二、坚持政务公开。公开县科技局主要业务工作的办事程序和办事要求,根据政府公开信息条例的相关规定,向社会公布科技项目、科技成果、科技奖励、科技人才申报评审(评选、鉴定)等科技管理工作的程序和要求。
    三、坚持优质服务。强化目标管理,实行首问首办责任制和限时办结制。牢固树立服务意识,提高服务的积极性和主动性,做到文明礼貌办公,平易近人,真诚为服务对象做到热情周到优质的服务。严格遵守工作纪律,不缺岗、不离岗、不推诿、不搪塞、不拖拉、不走过场。
    四、坚持廉洁从政。严格执行党风廉政建设责任制的各项规定,做到制度健全,措施落实到位,责任到人。在科技行政管理活动中做到不吃拿卡要,不以权谋私,杜绝滥用职权、徇私舞弊。提倡艰苦奋斗、勤俭节约,反对铺张浪费、讲排场、比阔气的不良风气。
    五、坚持民主监督。随时受理群众举报和申诉,对有明显线索的信访举报,做到有报必查。并在10个工作日内向举报人反馈初步核实情况。
    六、严格责任追究。我局将按照上述事项,健全单位内部管理制度,凡在行政管理工作中,不遵守职业道德,有不廉洁行为或故意刁难服务对象的,一经查实将严格追究当事人的责任,违反党纪政纪的按有关规定从严处理,保障服务承诺落实到位。
   
创先争优录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号