设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科普工作 >> 科学与生活 >> 正文
 
整形科医生称40岁后胖点不显老
作者:佚名    科普工作来源:人民网    点击数:     更新时间:2011-8-10
    在健身房里挥汗如雨为瘦身的女士们请注意,美国整形外科医生协会网站上发布的一项研究结果显示,40岁以上女性如果面部胖些反而更显年轻!这项研究比较了186对孪生姐妹,结果发现,如果穿衣号码减小一号,平均年龄看起来就会大4岁。研究比较了各对双胞胎姐妹的体重指数,结果发现如果40岁以上双胞胎姐妹之间的体重指数差距超过4,那么就会让体重指数更高的姐妹看起来年轻2到4岁。之所以选择双胞胎,是因为其基因相同,如果其外表给人的年龄感觉不同,那肯定是由于生活方式和习惯所造成的。研究人员表示:“让人显老的其实不是皱纹,而是脸型的变化。现在人们都很重视瘦身,这往往会造成脸型变化,结果好像老得更快了。”

  不过热衷瘦身的女性朋友也不必太灰心,因为研究发现如果年龄在40岁以下,那么身材发福反而会看起来更显老。

                                                                                     (人民网)
科普工作录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号