设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频四项制度县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 镇康县 >> 正文
 
镇康县科技局党支部认真学习贯彻十七届四中全会精神
作者:办公室    县区动态来源:镇康县科学技术局    点击数:     更新时间:2009-11-30

     一、 认真组织学习十七届四中全会精神 
    2009年11月16日下午,科技局党支部组织全体党员认真学习了十七届四中全会公报和《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》全文。
    会议上,科技局党支部支部书记穆正先要求全体党员要充分认识学习贯彻十七届四中全会精神的重大意义,全面理解和准确把握十七届四中全会精神,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来,结合学各自工作的实际,以十七届四中全会精神为指导,努力开创科技、旅游、地震各项工作新局面。 
    通过学习,全体党员对学习贯彻党的十七届四中全会精神的重大意义有了更深刻的认识,进一步理解了全会精神实质,表示要以学习贯彻党的十七届四中全会精神为动力,立足本职,扎实做好当前各项工作。 
    二、顺利组织党支部换届工作 
    根据《中国共产党章程》要求,上一届中共镇康县科学技术局党支部届期以满,为进一步加强科技局党支部基层组织建设,本届党支部在上一届三名支委基础上增到五名支委,举行中共镇康县科学技术局党支部换届选举大会,支部书记和支部副书记由全体党员直选产生。选举穆正先(县科学技术局局长)为支部书记,郑新玲(县旅游局局长)为支部副书记,陈德美(县科学技术局副局长)、鲁天琳(县科学技术局主任科员)、马菲寒(县地震局工程师)中共镇康县科学技术局党支部委员。 
    新一届支委会将在政府总支的正确领导下,继续创新党建方式,提高党建实效,依靠全体党员,发挥模范作用,团结与引领职工,在创建“和谐科技、旅游、地震”的工作中做出新贡献。

   


          党支部学习贯彻十七届四中全会精神                 党支部换届选举投票

   

县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号