设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频办事指南县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 云 县 >> 正文
 
云县科技局到挂钩村抓实核桃“三率”建设
作者:何 丽…    县区动态来源:云县科技局    点击数:     更新时间:2009-6-11
    为深入贯彻落实科学发展观,按照县委、政府关于开展全县核桃“三率”建设大会战的要求,6月10日,县科技局一行4人工作组在赵昕副局长的带领下进驻挂钩村——晓街乡四家村开展核桃“三率”建设驻村动员,并召开了由全村村组干部、种植大户、党团员共40余人参加的动员会议。
    培训会上,技术员对核桃中耕抚育管理中的除杂草、翻土、追施肥、整形修剪、病虫害防治、排涝等方法步骤进行详细讲解,并进行现场演示。通过培训,全面提高了群众核桃科学管护技术。
    最后,赵副局长要求参会的村组干部及党员同志要充分认识“三率”工作的重要性,发挥先锋模范作用。在管护好自家核桃树的同时,辐射带动周边群众大干泡核桃产业,全面掀起“三率”建设大会战新高潮。
县区动态录入:段文光    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号