设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 永德县 >> 正文
 
永德县低纬山区滇黄精和白及优良种源选育及其林药复合规范化种植技术研究与示范项目通过专家评审
作者:张伟芹    县区动态来源:永德县工商科信局    点击数:     更新时间:2015/9/1
    近日,永德县大雪山药用生物科技种植有限公司、云南省农业科学院药用植物研究所、玉溪市祥馨农产品种植基地、文山春之兰生物科技有限公司联合申报的科技惠民计划《低纬山区滇黄精和白及优良种源选育及其林药复合规范化种植技术研究与示范》项目通过了专家评审,专家一致认为该项目可行。
    该项目计划投入800万元,其中申请省科技厅支持150万元,通过项目的实施,筛选出滇黄精、白及优良种源,探索临沧低纬山区经济林下药材生态复合规范化种植模式,建立“林+药”生态复合规范化种植规范化栽培技术体系和应用示范基地,促进云药产业发展。
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号