设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频办事指南县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 永德县 >> 正文
 
永德县科技局“4.26”世界知识产权日宣传活动
作者:字开成    县区动态来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-4-29

 

永德县科技局“4.26”世界知识产权日宣传活动

 

永德县科技局按《2009年全国知识产权宣传活动方案的通知》要求,积极推进“尊重知识、崇尚创新”为核心、以“文化、战略、发展”为主题的世界知识产权日宣传活动。

一是在县城主要街道,以布标的形式,大力宣传“文化、战略、发展”为主题。

二是重点宣传《中华人民共和国知识产权保护法》、《中华人民共和国音像制品管理条例》、《音像制品批发、零售、出租管理办法》。

三是宣传VCDDVD等音像制品的鉴别知识,进一步提高消费者的自我保护意识和鉴别能力。

四是对全县音像市场进行突击检查和整治,清理音像制品店17家、印刷复制店6家,个体书刊店4家。在活动期间共悬挂布标2幅,粘贴宣传标语400余条,发放各种宣传资料500余份,起到了造声势、营造保护氛围的良好环境。

                          

                          二○○九年四月二十八日

 

县区动态录入:字开成    责任编辑:字开成 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号