设为首页 加入收藏 欢迎访问临沧科技信息门户网站!
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 双江县 >> 正文
 
双江县科技富民强县计划项目取得实效
作者:王兴妹    县区动态来源:双江县工商科信局    点击数:     更新时间:2015-2-3
   “双江县勐库大叶种有机茶基地建设及产业化开发”国家科技富民强县项目于2011年5月被国家科技部批准立项,2013年到期,项目实施单位为双江县人民政府,实施企业为云南双江勐库茶叶有限责任公司,项目总投资2246万元,其中国家财政资金支持243万元。
    该项目实施以来严格按照实施方案具体要求,认真开展各项工作,并认真完成了项目要求的各项目标任务,同时还建立了江用文专家工作站、茶叶农村经济合作组织和协会、有机茶协会等。并结合实际制定出了相关的制度,省科技厅于2014年12月31日,组织专家组进行了验收,项目的实施极大促进了双江县经济的发展和农民的增收,推动了全县科学技术的推广应用水平,对促进全县农民致富和财政增收发挥了重要作用,专家组一致同意通过验收。
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号