设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 临翔区 >> 正文
 
临翔区科技局2016年上半年科技认定工作取得实效
作者:丁香会    县区动态来源:临翔区科技局    点击数:     更新时间:2016-8-5
    今年上半年以来,临翔区科技局强化对科技认定工作的认识,积极组织各类认定的工作开展,通过相关企业及单位的积极申报,临翔区发展生物产业办肖如昆、临翔区博尚镇农业综合服务中心唐亚梅获得云南省科技特派员称号;南美乡南华村一组罗以良获云南省科技辅导员称号;临沧市白河中药材种植专业合作社、临沧市顺民中药材种植专业合作社获云南省科技型农村经合组织认定;文康药业有限公司,惠康中药材资源开发有限公司获云南省初创期优秀科技型中小企业认定;临沧融锦生物科技有限公司、临沧马普茶业有限公司、临沧富友矿业有限责任公司获云南省科技型中小企业称号。
    据统计,截至目前为止,我区共有10人获得云南省科技特派员称号;7人获云南省科技辅导员称号;3户企业获云南省科技型农村经合组织认定;17户企业获云南省科技型中小企业称号。2户企业获云南省初创期优秀科技型中小企业认定。 
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

2004-2020 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768
 

滇ICP备14005963号

滇公网安备 53090202000018号