设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 临翔区 >> 正文
 
临翔区科技人才培训工程见成效
作者:陶学荣    县区动态来源:临翔区科技局    点击数:     更新时间:2011-8-16

    一是深化职称改革,稳步推进评聘分开。坚持解放思想,实事求是、与时俱进的原则,破除论资排辈,求全责备的思想,建立人员能进能出、职称能上能下、待遇能升能降、优秀人才脱颖而出的工作机制,在申报晋升专业技术职务任职资格上,打破职称评审“等指标、熬资历”的局面, 真正实现了“人尽其能”。
    二是认真抓好落实专业技术人员继续教育培训工作和计算机模块培训考试工作。按照全区工作部署,积极组织全区事业专业技术人员和事业管理人员参与全省《低碳经济》科目培训。2010年上半年参训人员达4000人次。 
    三是规范改革,严把职称评审关。根据《关于临沧市2011年度中级专业技术职务评审委员会评审计划的通知》及《临翔区2011年度初级专业技术职务评审委员会评审计划》,积极推荐符合条件的人员晋升级别。上半年临翔区共推荐教育系统副高级申报15人;新闻类正高级1人、中级1人。
    四是继续加强岗位设置管理,稳步推进事业单位改革。2011年以来,建立了事业人员信息数据库和事业单位岗位数据库,同时实行动态管理,截止6月31日共审核审批岗位等级变动审批表388份,其中高职17份,中职236份,初职135份;同时鉴证《云南省事业单位聘用合同》388件。 
    五是推荐科技兴乡人选,巩固基层发展。上半年,临翔区通过层层选拔、推荐、公示后,按差额评选的方式,从农业、教育两个系统中推荐出省级 “科技兴乡”人选2名。

县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号