设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频四项制度县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 临翔区 >> 正文
 
省科技厅领导莅临我区进行工作调研
作者:丁香会    县区动态来源:临翔区科技局    点击数:     更新时间:2009-8-26
    8月18日至19日,省科技厅党组书记、厅长龙江,副厅长徐宝明及相关处、室负责人一行在市、区级主要领导的陪同下,对我区中小型企业佳源食品有限责任公司、创新型企业云南临沧鑫圆锗业股份有限责任公司、云南澳华食品有限责任公司以及新农村建设示范点凤翔街道新村万亩大苗核桃移植核心区进行实地工作调研和指导。 
    通过调研,龙厅长对临翔区科技工作给予了充分的肯定,并对临翔区《茶籽油产业化综合开发示范》、《冷鲜肉技术研究及产业化开发》两个项目将再进一步与市人民政府进行会商,以确定对我区项目的支持方向。
县区动态录入:陈绍华    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号