设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 耿马县 >> 正文
 
耿马自治县科技特派员完成三方协议签订
作者:李恒    县区动态来源:耿马县工商科信局    点击数:     更新时间:2016/8/9
    按照《临沧市科技局关于下达2016年科技特派员(“三区”科技人才)选派专项计划的通知》要求,我县迅速组织、指导被选派的科技人员与受援单位和派出单位签订《2016年临沧市县级科技特派员选派三方协议书》,确定预期目标,明确服务方式及内容。这批科技特派员服务时间为2016年9月1日至2017年8月31日,服务年限为1年。每位科技特派员对口服务一个贫困村,科技特派员将根据服务对象的科技需求和实际需要,在引进示范推广新品种新技术、开展技术培训、帮助农民解决科技问题、帮助贫困户依靠科技脱贫致富等方面开展科技服务。特别是将精准扶贫与“科技产业扶贫”相结合,通过增强科技对扶贫工作的支撑力,带动当地优势特色产业发展,为贫困村脱贫致富提供科技服务支撑。同时,采取通讯、网络等多种形式,为贫困村提供多层次的农业科技信息服务,提高农民群众科学素养和信息化应用水平,带动新农村建设和农民增收致富。
    县工商科信局将积极为科技特派员开展科技服务提供各种便利条件,做好相关保障、服务工作。同时,做好科技特派员科技服务情况的了解、核实、登记和报送工作,截至8月8日,选派到我县贫困村科技特派员已全部完成三方协议签订。  
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号