设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 耿马县 >> 正文
 
耿马县工业商务和科技信息化局科技扶贫再推新高
作者:李荣    县区动态来源:耿马县工商科信局    点击数:     更新时间:2016/3/30
    为使帮令村早日脱贫致富,1月末,由工业商务和科技信息化局牵头,邀请县糖办、勐永糖业公司深入勐永镇帮令村开展“抓扶贫、助春耕、促产业”为主题的科技培训活动,并无偿支持甘蔗除草地膜9.91吨,折合资金20多万元。
近日,经县工业商务和科技信息化局与勐永糖业公司协调,决定在1月末开展的技术培训和农膜推广的基础上,由勐永糖业公司无偿支持生物菌肥,建设1200亩甘蔗超高产基地,以点带面实现甘蔗超高产种植技术的推广。并于3月24日发放生物菌肥9600包,折合资金10万多元,由此助推帮令村产业脱贫,为打赢帮令村扶贫攻坚大会战奠定坚实基础。     
县区动态录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号