设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
凤庆县科技局启动了单位内控制度建设工作
作者:杨红鑫    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2016-9-7
    根据县委办政府办印发的《凤庆县行政事业单位内控制度建设实施方案》和全县行政事业单位内控制度建设培训会议精神,县科技局启动了单位内控制度建设工作。
    首先,成立了内控制度建设工作领导小组,由局长担任领导小组组长,分管审计和财务工作的两位副局长担任副组长,下设办公室,由局办主任和财务会计具体承担制度建设业务工作。其次,按照风险评估、单位层面、业务层面和评价监督四个层面制度建设要求,对单位需要建立的内控制度进行梳理。经过初步梳理,需要建立的制度共46个。包括《单位风险评估和应对策略制度》、《单位内设部门和工作人员的岗位责任制度》、《预算内部管理制度》、《项目内部管理制度》、《评价与监督内控制度》等。第三,根据梳理情况,结合科技局工作职能,目前,已开始修改制度完善相关制度,并将克期完成此项工作。
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768
 

滇ICP备14005963号

滇公网安备 53090202000018号