设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
凤庆县科技局深入挂钩帮扶村看望慰问贫困老党员
作者:郝卫乾    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2016/7/22
    为加强“部门包村、干部包户”的帮扶力度,进一步密切党和政府同人民群众的血肉联系,7月1日,时值庆祝中国共产党建党95周年之际,凤庆县科技局组成慰问小组,深入挂钩帮扶村--雪山镇安和村开展讲党课、看望慰问贫困老党员活动。
    在安和村庆祝建党95周年纪念大会上,科技局党支部书记字伟军给与会的全体党员上党课,党课主要以为什么要开展“两学一做”学习教育、结合挂包帮的精准脱贫工作进行了详细讲解。会议要求:要通过“两学一做”学习教育,凝聚起坚决打赢脱贫攻坚战的坚定信心,推动全村各项事业发展不断取得新成效,早日实现让贫困群众住上好房子、过上好日子、脱贫致富奔小康的目标。
    活动结束后,字伟军书记一行看望了部分贫困老党员,分别送上了200元的慰问金,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。 
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号