设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
凤庆县科技局与挂钩村签订帮扶承诺书
作者:杨红鑫    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2016/4/7
    为扎实推进挂包帮工作,进一步明晰扶贫攻坚的部门责任,根据县联席会议办公室的要求,近日,凤庆县科技局与受帮扶的雪山镇安和村签订了扶贫攻坚帮扶承诺书。
    帮扶承诺涉及三项内容:一是按照“五个一批”要求,带领贫困户脱贫致富,到2018年底,全村189户建档立卡贫困户全部实现脱贫。二是多渠道增加项目资金扶持,完善交通、水利、文化活动场所等基础设施配套。三是以开展农村危房改造及抗震安居工程建设为契机,按照“六个一批”要求,扎实有效解决贫困群众住房问题。
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号