设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
凤庆县科技局及时传达学习全市工业信息化科技工作会议精神
作者:郝卫乾    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2016/3/30
    3月18日,凤庆县科技局召开全体干部职工会议,迅速传达了全市工业信息化科技工作会议精神。
     会上,一是由字伟军副局长传达学习临沧市委三届八次全会通过的《中共临沧市委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》;二是朱国鲜局长传达全市工业信息化科技工作会议主要精神,原文传达学习了市科技局邹红局长在会上所作的题为《突出重点 狠抓落实 确保圆满完成年度工作目标任务》报告。并传达学习了2016年全市科技管理业务工作会议精神。三是各分管领导及各股室就各自的近期工作情况进行汇报。
     会议强调,体干部职工要根据市工业信息化科技工作会议上邹红局长所作的题为《突出重点 狠抓落实 确保圆满完成年度工作目标任务》报告中提出的认真落实和抓好“建设创新型云南行动计划年度责任目标任务、科技项目的申报、在建项目的实施监管和检查验收、专利为核心的知识产权年度目标任务、科技创新平台建设任务、科技人才管理和科技成果推荐评审奖励工作、科技扶贫工作任务”等七个方面的工作重点,认真抓落实,圆满完成好2016年度的各项工作目标任务。                
;
县区动态录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号