设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
凤庆县科技局党支部召开“三严三实”专题民主生活会
作者:郝卫乾    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2016/2/6
    2016年2月1日,凤庆县科技局党支部组织召开了“三严三实”专题组织生活会。会议由县科技局局支部书记、副局长字伟军主持,局支部全体党员参加。
    会上,首先字伟军书记代表支部班子进行了对照检查。各位班子成员和党员,紧密联系思想和自身工作实际,逐一进行了对照检查;其次是与会的每位党员同志进行查摆问题,开展批评和自我批评,在开展批评和自我批评中,大家都坚持做到坦诚相待、直言不讳,敢于说真话,敢于揭短亮丑,真正做到了既触及灵魂,又统一了思想认识。
    此次会议大家认识明确、准备充分、重点突出、严肃认真,各位党员的发言都能结合自己的思想、工作实际,查摆问题全面,自我剖析深刻,整改措施具体,努力方向明确。批评与自我批评直击问题所在,严肃认真,态度诚恳。会议开得扎实,质量高、效果好。通过会议大家进一步提高了认识、交流了思想、诚恳接受了教育、增进了团结,达到了会议的预期目标。  
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号