设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
凤庆县科技局召开领导班子民主生活会
作者:郝卫乾    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2012-12-27

为认真学习贯彻落实党的十八大精神,努力提升领导班子的战斗力, 20121226日,凤庆县科技局召开了局领导班子民主生活会。

会议由局党总支书记字伟军主持。领导班子成员围绕会议主题,结合日常工作并对照群众意见和建议,逐一开展了批评与自我批评,认真查找在思想作风、工作作风、履职情况等方面存在的差距与不足,明确了今后的改进措施和努力方向。同时,为了真正提高局领导班子的战斗力、执行力,使科技管理工作更上一个新台阶,与会班子成员之间也开展了深刻、坦诚的沟通,大家畅所欲言,直言不讳,气氛热烈。

会上,科技局主要领导针对局如何开展好下一步工作提出了要求:一是进一步加强学习,通过学习提高理论水平和工作能力,丰富管理经验;二是改进工作方式方法,更新观念,提升服务能力;三是要求局班子领导和各股室负责人要进一步提升本职工作的熟悉程度。

 

 

 

县区动态录入:郝卫乾    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号