设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
象塘村委会学习杨善洲精神积极为民办实事
作者:郝卫乾    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2011-6-28

象塘村为把学习杨善洲精神落到实处,根据本村实际和广大群众的意愿,积极与县交通局、科技局、农业局、新农办等相关部门联系,争取项目经费,开展村组公路建设、二条沟渠修复和新民居房建设工作,为当地百姓办实事:

1、为效缓解山区群众出行难的问题,象塘村两委积极向县交通局反映情况,争取项目,得到县交通局的大力支持,近日启动了2.7公里张白公路泥巴路改进为水泥硬化路的建设,目前正在建设中。

2为解决大棚蔬菜种植用水,确保菜农大棚蔬菜因旱不减产、不减收为出发点,象塘村两委实地对二条沟进行了勘察、测量、设计,积极多方筹集资金,于6月初动工修复原象塘二条沟,目前工程接近完工,修复段共计1.7公里,投资近11.25万元。

3、为贯彻落实“2011年新家园行动计划旧村旧房改造”,改善农户居住环境,村两委领导及新农村指导员深入农户家中,进行宣传发动,目前已签订旧房改造协议17户,已有8户开始拆除重建自己的新家园。

                 

                图为正在施工的张白公路现场           图为快要修复的象塘二条沟渠

                           

                               图为正在新建改造民居房现场

县区动态录入:郝卫乾    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号