设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频四项制度县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
永德县科技局组织乡镇科技助理员及村级科技辅导员到安石村考察学习
作者:郝卫乾    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2009-9-7

95,永德县科技局组织乡镇科技助理员及部分村级科技辅导员,共29人,在凤庆县科技局领导及部分工作人员的陪同下,到凤山镇安石村参观考察学习茶叶产业建设及新农村建设经验。

在考察学习过程中,考察组一行在听取了凤山镇副镇长兼安石村支部书记龚会永的安石村茶叶产业发展、新农村建设及核桃产业发展规划等情况介绍后,现场参观了整个村的村容村貌及高优生态茶园建设现场。
    通过考察学习,使参加考察学习的人员全面了解了凤山镇安石村茶叶产业建设和新农村建设情况,既开阔了视野,又拓展了发展特色经济产业的思路。考察组纷纷表示,要把这次考察中学到的经验和做法带回去,理清发展思路,最大限度地挖掘发展潜力,积极引导村民调整和调优产业结构,在下一步新农村建设和产业发展过程中,充分发挥当地资源优势,大干特色产业建设,不断拓宽农民增收的渠道。

                      

                                   考察组在现场听取情况介绍

                     

                                     安石村新农村建设面貌

县区动态录入:郝卫乾    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号