设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频四项制度县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
市科技局罗新荣局长一行到烤烟新区太平寺村视察种植发展情况
作者:办公室    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2009-7-27

市科技局罗新荣局长深入地块实地查看烤烟长势

723日,临沧市科技局罗新荣局长在凤庆县科技局领导及相关股工作人员陪同下,行到凤庆县洛党镇太平寺村调研烤烟产业。

  

太平寺村近期烟叶长势良好 

太平寺村今年共种植烤烟600亩,目前,全村烤烟长势良好。在调研中,罗新荣局长一行认真听取了村两委、工作组和技术员的全村发展烤烟的思路和主要做法后,实地到了中寨、字家等几个村民小组查看了大田烤烟的长势、种植管理、烤房建设、近期烘烤等情况。在烤烟烘烤现场,烟农正在装烟,罗新荣局长详细询问了烟农的种植烤烟的一些情况及来年的打算和想法,烟农纷纷表示感谢上级党委政府的扶持和科技部门的支持。

 

 

罗新荣局长在询问烟农种植烤烟生产的一些情况  

通过调研,罗新荣局长作对太平寺村烤烟产业发展现状给予了充分肯定。并对下一步的工作作了三点要求:一是要继续加强田间管理,严把规格质量关,确保烤烟产量和质量;二是继续强化烘烤技术的培训。要对密集型烤房的自控原理、自控应用、以及使用中出现的问题、使用前的检查与测试、密集烘烤操作要点等进行强化培训;三是抓紧完成烤房的建设工作,确保烤烟正常烘烤。

 

罗新荣局长到烤烟烘烤点查看  

   

 

县区动态录入:郝卫乾    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号