设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频四项制度县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
凤庆县科技局召开实践科学发展观活动整改落实阶段动员会
作者:郝卫乾    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2009-7-21

720日上午,凤庆县科技局召开由全体党员干部参加的学习实践科学发展观活动整改落实阶段动员会议,总结分析学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作情况,部署整改落实阶段工作。

                      

会议首先总结了分析检查阶段的工作,并就如何做好整改落实阶段工作进行了动员和安排部署:一是抓住突出问题,制定整改方案。要紧紧围绕科技工作不适应、不符合科学发展观的问题,根据查找出来的突出问题,按照目标化、责任化、具体化的要求,制定切合实际、行之有效的整改措施。二是落实整改责任,认真进行整改,对每项整改措施都要具体到领导,落实到股室,使整改工作切实取得成效。三是立足科学发展,形成长效机制。要认真总结学习实践活动取得的成效和经验,总结和探索用科学发展观推动科技工作的长效机制,牢固确立科学发展观的指导地位,统筹谋划各项工作顺利开展。四是要抓好学习实践活动总结和满意度测评。

                        

会上,还对一面旗、一团火、一盘棋的内涵及要求作了深入学习。通过学习,使体党员干部职工充分认识到:一面旗、一团火、一盘棋的要求,内涵丰富,形象贴切,生动深刻,在深入开展科学发展观活动中,为做好全县科技工作指明了方向。对加强干部队伍建设,转变干部作风,推动凤庆经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。

最后,县科技局局长要求各股室及全体党员干部在整改落实阶段工作中以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作作风,扎扎实实地做好整改落实阶段的各项工作。要把三个一要求内化于心、外化于形、细化于行,以推动科技事业发展的实际效果检验科技局的工作,以局工作的务实举措惠及广大人民,不断提高服务工作的满意度。

县区动态录入:郝卫乾    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号