设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频办事指南县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 凤庆县 >> 正文
 
凤庆县科技局召开深入学习实践科学发展观活动动员会
作者:郝卫乾    县区动态来源:凤庆县科技局    点击数:     更新时间:2009-3-27

                  

 

327日上午,凤庆县科技局党委召开学习实践科学发展观活动动员会。动员会还邀请了县委学习实践活动指导组出席会议。动员会由县科技局局长黎明月主持。
  科技局党委书记王建民作动员报告。他要求,全体党员要充分认识深入学习实践科学发展观活动的重大意义,以高度的责任感和使命感开展好学习实践活动;要准确把握学习实践活动的指导思想、主要原则和目标要求;要在学习实践活动中真下功夫求实效,切实解决影响科技管理工作的突出问题;要科学安排学习实践活动的时间和方法步骤。要加强领导,精心组织,确保学习实践活动取得实效。同时还强调,学习实践活动要强化领导,要结合部门的工作实际,突出科技工作的特色,力争在活动的每一环节、每一步骤上都出新成效、新亮点、新经验。要严格标准,务求实效。坚持时间、进度服从质量,每个阶段、每个环节、每项工作,都要始终坚持高标准、严要求,以保证质量、取得实效为前提,以工作实绩衡量学习实践活动的成效。

在动员会上,黎明月局长宣布了科技局学习实践科学发展观活动领导组成员名单。同时,组织学习了《中共凤庆县委关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施意见》和《凤庆县机关事业单位开展深入学习实践科学发展观活动实施方案的通知》。

最后,科技局长黎明月要求:开展好深入学习实践科学发展观活动,意义重大,影响深远,要求机关全体党员干部要进一步统一思想,提高认识,明确要求,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和求真务实的作风,积极投身到学习实践活动中来。开展学习实践活动要与做好日常工作有机结合起来,要想办法、找路子,做好科技计划项目的申报、实施工作,既不能脱离工作实际搞学习,也不能因为工作繁忙而敷衍,要把深入学习实践活动作为做好各项工作的助推器,用各项工作取得的成效来检验我们开展学习实践活动的成果,切实做到两不误、两促进

                      

县科技局全体在职干部参加了此次会议。县委学习实践活动指导组的领导到会指导并作了重要讲话。

 

 

县区动态录入:郝卫乾    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号