设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频四项制度县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 沧源县 >> 正文
 
省科技厅深入沧源检查指导云南边疆解“五难”(学科技难)惠民工程工作
作者:李娟    县区动态来源:沧源县科学技术局    点击数:     更新时间:2009-7-13
    7月9日,省科技厅农村服务中心办公室主任魏莉一行2人,在市科技局副局长周平的陪同下,到我县检查指导解“学科技难”惠民工程工作。检查组一行深入我县芒卡镇、班洪乡、勐角乡产业发展和科技文化室建设情况。通过实地查看和听取县、乡人民政府关于实施解“学科技难”惠民工程情况汇报后,魏主任对沧源县的解“学科技难”惠民工程工作给予了充分肯定,认为橡胶、木薯、养猪示范等产业工作开展得较好。希望沧源县做好年底验收检查准备的各项工作,核对好数据,做好典型宣传报道工作,特别是我县勐角村的科技文化室,要做好典型材料,以及农村科技辅导员班老乡下班老村的王光明辅导员典型材料工作。同时,关注好省农村科技信息12396项目。
    市科技局副局长周平对我县的解“学科技难”惠民工程也提出了三点建议和希望:一是强化认识,增强责任感和紧迫感;二是明确任务,狠抓落实;三是加强宣传力度,提高科技引领发展的显示度。
    县委常委、宣传部部长杨灿征向省科技厅请求,把沧源县列为科技难成果巩固示范县来抓,在评比表彰上多给予理解支持。
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号