设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频办事指南县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 沧源县 >> 正文
 
沧源县科技局深入南撒挂构村小学开展“六一”儿童节慰问活动
作者:鲍凯    县区动态来源:沧源县科技局    点击数:     更新时间:2009-5-29
    沧源县科技局结合学习科学发展观实践活动,让小朋友们真正感受到党和政府的温暖和关爱,高度重视少年儿童的保护和成长,积极为少年儿童的健康成长创造良好的学习环境。
  在“六一”儿童节来临之际,科技局于5月27日在何云江局长的带领导下深入到南撒挂构村康辉小学进行慰问,给小朋友们送去了价值1000元的练习本,铅笔,兰球等节日礼物,并鼓励小朋友们在社会各界的关心帮助下,好好学习,健康成长,爱护环境,遵守交通法规,积极参与文明县的创建活动,做一个文明的小市民,做一个对社会有用的人。
县区动态录入:鲍凯    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号