设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 通知公告 >> 通知与公告 >> 正文
 
《临沧市“十三五”科技创新规划》(征求意见稿)
作者:综合科    通知公告来源:综合科    点击数:     更新时间:2016-8-22

《临沧市“十三五”科技创新规划》(征求意见稿)

 

临沧市科技局关于征求《临沧市“十三五”

科技创新规划》意见的函

 

各县、自治县、区人民政府:

根据市人民政府、云南省科技厅关于开展“十三五”规划编制工作和《临沧市人民政府关于开展“十三五”重点专项发展规划编制工作的通知》(临政发〔2016〕45号)要求,市科技局于2015年8月制定了临沧市“十三五”科技创新规划编制工作方案,组织开展了“十三五”科技创新规划编制工作的前期调研和相关课题研究。在前期调研工作基础上,结合《云南省“十三五”科技创新规划》和《临沧市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,完成了《临沧市“十三五”科技创新规划》(以下简称《规划》)文稿编制,(点击下载:《临沧市“十三五”科技创新规划》(征求意见稿),拟于近期报市政府审定。为强化《规划》的指导性和可操作性,请各县(区)结合实际,提出修改完善的意见建议,并于2016年8月25日前将书面意见建议(含电子版)或在原稿上修改并加盖公章后反馈市科技局综合科。

联系人及电话:吴晋玉  0883-2122472  2125508(传真)

邮箱:

                                 临沧市科技局

                                2016年8月19日

 

发:各县(区)科技局、工业商务和科技信息化局。

通知公告录入:吴晋玉    责任编辑:吴晋玉 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768
 

滇ICP备14005963号

滇公网安备 53090202000018号