设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 通知公告 >> 通知与公告 >> 正文
 
临沧市科技局关于做好省级科技计划项目经费审计前期工作的通知
作者:综合科    通知公告来源:综合科    点击数:     更新时间:2016/3/2

 

临沧市科学技术局文件

 

临科发〔201611

———————————————————————————

 

临沧市科技局关于做好省级科技计划项目

经费审计前期工作的通知

 

各县(区)科技局、工业商务和科技信息化局,市直各有关单位:

根据《云南省科技厅关于做好科技计划项目经费审计的预通知》要求,云南省审计厅将于今年对20132015年度省级科技计划项目经费进行专项审计。为全面做好我市省级科技计划项目及资金审计前期工作,市科技局对20132015年省级项目进行了梳理,现将有关事项通知如下:
   
一、请各县、区科技管理部门和各项目承担单位高度重视,对照《临沧市20132015年省级科技计划项目及经费下达表》认真核对辖区内实施的项目信息,梳理形成本县、区20132015年省级科技计划项目及经费下达表。
   
二、请各县、区科技管理部门及时通知本县、区承担省级科技项目的单位,加强项目及资金管理,切实做好项目实施及资金使用情况自查自纠工作。其中20132014年度实施的省级项目务必建立完善项目资金使用台账;2015年起立项的省级科技计划项目要按照《云南省人民政府关于改进加强我省财政科研项目和资金管理的实施意见》(云政发〔201545号)和省科技厅项目管理相关要求,实行科技项目(尤其是财政支持资金为100万元以上项目)专账核算,并设置项目支出预算明细科目,建立资金使用台账,确保资金使用按核定的预算执行。  
   
三、请各县、区科技管理部门加强与项目承担单位联系协调,于315日前做好项目审计前期准备工作。市科技局将于3月中下旬组织有关专家到各县、区开展专项检查,为迎接和配合省检查审计工作打好基础。

附:临沧市2013-2015年省级科技计划项目及经费下达表

    

                                    临沧市科技局
                              2016
32

 

 临沧市科技局办公室                 201632日印发

通知公告录入:吴晋玉    责任编辑:吴晋玉 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号