设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
临沧鑫圆锗业公司普世坤入选第三批“云岭学者”
作者:吴晋玉    科技要闻来源:综合科    点击数:     更新时间:2016-10-18
    最近,云南省委组织部、云南省教育厅、云南省科技厅、云南省财政厅、云南省人力资源和社会保障厅印发了《关于王锋等15人入选第三批“云岭学者”的通知》,云南临沧鑫圆锗业股份有限公司、云南锗业国家技术中心主任普世坤正高级工程师入选第三批“云岭学者”人才培养工程,并被授予“云岭学者”称号。 
    “云岭学者”人才培养工程是云南省委、省政府贯彻落实云南省中长期人才发展规划、加强人才工作、推动人才强省的一项重要举措。重点选拔在全省各个领域取得重大创新、做出突出贡献、科研学术居国际国内领先水平的高层次人才。入选人才培养期为5年,培养期内,由省财政给予每人200万元科研工作支持经费(分5年拨付,每年40万元)。入选者将围绕培养目标和工作任务,坚持创新创优,认真履行职责,充分发挥示范引领作用。
科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

2004-2020 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768
 

滇ICP备14005963号

滇公网安备 53090202000018号