设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
市委书记孙青友重阳节看望慰问老科技工作者
作者:石和锟    科技要闻来源:办公室    点击数:     更新时间:2016-10-10
    10月9日重阳节之际,市委书记孙青友率相关部门负责人看望慰问老科技工作者何仲书同志,送去市委、市政府对老科技工作者的节日祝贺和良好祝愿。孙书记一行与何仲书老人进行了亲切交谈,询问老人的身体状况和家庭生活情况,并对老科技工作者曾为临沧科技事业发展做出的贡献表示衷心感谢和诚挚敬意。
    孙书记指出,老科技工作者是推动创新发展、培养科技人才、传播科学精神的重要力量,希望广大老科技工作者继续关心临沧经济社会发展和科技事业发展,充分发挥长期从事科技工作的经验优势和人脉优势,在临沧经济建设、科技创新等方面积极建言献策,做好决策咨询服务,为深入实施创新驱动发展战略加快创新型临沧建设作出新的贡献。他强调,要尊重老科技工作者,服务老科技工作者,把“老有所为”放在更加突出的位置,提供必要的条件,积极支持老科技工作者发挥余热,奉献社会;要搞好后勤服务,提供权益保障,落实相关待遇,在确保他们老有所养、老有所医、安度晚年的同时,鼓励支持他们做一些力所能及的工作。
    市委常委、临翔区委书记尚东红,市委常委、市委秘书长李银峰,市科技局局长邹红、市民政局副局长木娅莉等陪同慰问。
科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

2004-2020 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768
 

滇ICP备14005963号

滇公网安备 53090202000018号