设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
市科技局召开“十三五”科技创新规划专家评审会
作者:吴晋玉    科技要闻来源:综合科    点击数:     更新时间:2016-9-18
    为充分体现规划编制工作的开放性、科学性和可操作性,市科技在完成了《临沧市“十三五”科技创新规划》文稿编制并向市级各有关部门和各县(区)政府、科技管理部门征求意见的基础上,于2016年8月30日下午组织召开了专家评审会。会议由市科技局戴君华副局长主持,邀请云南省科学技术院郭宽研究员、云南省应用基础研究促进会秦穆研究员(理事长)、中科院昆明分院科研处戴开结研究员和临沧市发改、工信、财政、教育、农业、人社、科协等13个部门相关人员组成专家评审委员会,对市科技局编制完成的《临沧市“十三五”科技创新规划》研究课题(规划报告)进行了会议评审。
    与会专家通过会前认真审阅《规划》文本,会上听取课题组汇报,并经咨询和充分讨论后,对《规划》编制工作给予了充分肯定,同时提出了一些宝贵的意见建议。专家一致认为,《规划》全面系统总结了临沧市“十二五”科技创新取得的成效,深入分析了“十三五”科技创新面临的机遇和挑战,立足临沧实际,提出了推进“十三五”科技创新指导思想、工作目标、重大部署、主要任务、保障措施和拟实施的重大项目。规划报告内容齐全、框架结构合理,指导思想明确,工作思路清晰,工作目标具体,具有很好的指导性。“十三五”时期实施的重点产业科技攻关、新产品开发、重大科技成果转化、科技创新平台建设、科技人才培引、科技惠民等“六大工程”和重大项目,突出了产业技术的攻关需求,符合临沧实际,具有很好的操作性和针对性。
    戴副局长最后要求,课题组要认真梳理和吸纳专家提出的意见建议,进一步对规划文稿进行修改完善后,及时上报市政府审批后印发执行。
科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768
 

滇ICP备14005963号

滇公网安备 53090202000018号