设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
2016年度“临沧科创园杯”创新创业大赛启动仪式成功举办
作者:张舒    科技要闻来源:工业科    点击数:     更新时间:2016/8/5
    8月2日下午,2016年度“临沧科创园杯”创新创业大赛启动仪式在临沧市科技创新园多功能会议厅隆重举行。市人民政府汤培远副市长出席并作了重要讲话。市科技局局长邹红、市工信委副主任廖国强、市工业园区管委会主任徐家应等相关领导出席,市人民政府副秘书长杨青主持了启动仪式。临沧中金科创园实业有限公司总经理介绍了“临沧市科技创新园”及创新创业大赛组织筹备情况。市人民政府副市长汤培远在讲话中强调指出:大众创业万众创新是时代主流,要靠创业创新激发全社会创造活力,打造发展新引擎。创新创业大有可为,要认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,把创新驱动发展作为优先战略,以科技创新为核心带动全域创新,以体制机制改革激发创新活力,以强化成果转化为基点提升区域创新能力和构建创新体系支撑创新型临沧建设。要健全完善政策体系,加快建设创业平台,为创业创新搭建载体,强化政府服务职能,为创业创新注入活力,为创新创业提供强有力保障。一定要肩负起时代赋予的光荣使命,以更加饱满的热情投身大众创业万众创新的时代洪流,大胆探索实践,积极开拓创新,把大众创业万众创新不断推向新高潮,为加快建设幸福美好新临沧作出新的更大的贡献!
    随后,汤培远副市长宣布2016年度“临沧科创园杯”创新创业大赛正式启动。
    本次新创业大赛由临沧市工信委、临沧市科技局主办,临沧工业园区管委会、临沧中金科创园实业有限公司承办。大赛的主题为“共圆临沧梦·青春创未来”,举办创新创业大赛的目的旨在搭建创新创业服务公共平台,弘扬创新创业文化,营造良好创新创业氛围,支持中小微企业创新发展,推动大众创业万众创新。    
    市直相关部门、大中专院校、有关企事业单位共100多人参加了启动仪式。

 

 

汤培远副市长出席会议并作重要讲话

主席台就座领导启动水晶球 

 

 

听取云南临沧鑫圆锗业股份有限公司负责人介绍科技创新工作情况

启动仪式现场

           
科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号