设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
省审计厅科技项目资金管理使用专项审计调查组进驻我市
作者:吴晋玉    科技要闻来源:综合科    点击数:     更新时间:2016/6/21
    根据云南省审计厅关于开展2013-2015年度全省科技项目资金管理使用情况进行专项审计调查通知要求和全省审计调查视频进点会议精神,省审计厅派出审计组于近日进驻我市,对我市2013-2015年度科技投入情况、科技项目及资金管理使用情况、科技政策措施贯彻落实情况等方面进行全面审计调查。
    6月15日上午,市政府召开了科技资金审计汇报会议。会议由市政府杨青副秘书长主持,以省审计厅王琼玲处长为组长的审计组一行7人和市科技局、市审计局、市财政局、市统计局等部门领导及相关人员参加了会议。
    会上,审计组宣读了省审计厅审计通知书及工作纪律,并就开展审计调查工作的方法、程序、要求等事宜进行了说明。市科技局邹红局长就我市2013-2015年度省级科技项目及资金管理使用自检自查情况作了汇报。杨青副秘书长最后强度要求,各相关部门要高度重视,认真做好自检自查工作及有关台账资料的提供,对存在问题要及时进行整改。同时对审计组在临沧工作、生活期间提供相应条件,积极配合审计组圆满完成对我市的审计调查工作。

市政府杨青副秘书长主持会议

 市政府杨青副秘书长主持会议

市审计组组长王琼玲讲话

 市科技局邹红局长向审计组汇报我市自检自查情况

审计进点会议

 
科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号