设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
我市全面完成2015年度建设创新型云南行动计划目标任务
作者:吴晋玉    科技要闻来源:综合科    点击数:     更新时间:2016/2/15
   在全市科技管理部门和各相关单位(企业)的共同努力下,我市全面完成了省政府下达的2015年度建设创新型云南行动计划目标任务。
   一是2014年全社会研究与试验发展(R&D)经费支出6076.7万元,较上年增长132.97%;R&D经费支出占GDP的比例为0.13%,投入强度较上年增长了0.07个百分点,增幅名列全省第一位。二是2015年市本级财政科技预算支出2230万元,较上年增长20.28%,完成目标任务的202.8%。三是2015年市本级财政预算安排给市科技局管理使用的科技经费为375万元,较上年增长15.38%,完成目标任务的102.5%。四是市委、市政府进一步重视和加强科技工作,深化科技体制改革,研究出台了《临沧市科技创新人才及团队培养实施办法》和《临沧市科学技术奖励办法》。五是年内新获省级认定创新型试点企业1户、科技型中小企业31户;获认定(批准)云南省工程技术研究中心1个、云南省院士工作站1个、云南省优质种业基地3个、农产品深加工科技型企业6户、科技示范园8个。共完成新获相关认定(批准)51个(户),完成目标任务的382.5%。六是共申请专利172件,完成目标任务的122.86%;发明专利有效量为50件,完成目标任务的100%。  
科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号