设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
临沧市党风廉政建设责任制检查考核组到科技局考核党风廉政建设工作
作者:戴红卫    科技要闻来源:信息站    点击数:     更新时间:2015/12/25

 

     12月24日,市党风廉政建设责任制第九检查考核组副组长、市委巡视联络办主任毕廷钧带领考核组一行3人到科技局检查考核2015年度党风廉政建设责任制工作情况。会议由市科技局党组书记、局长邹红主持。毕廷钧副组长代表考核组作了重要讲话。他强调,要提高对党风廉政建设责任制考核工作的重要性的认识,认真履行好党风廉政建设主体责任,要将党建工作作为第一要务,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的理念,坚持党要管党、从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力构建风清气正的政治生态。
    科技局党组书记、局长邹红代表党组汇报了2015年执行党风廉政建设工作情况,并进行了个人述廉述责。会议对班子及班子成员落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评,查阅了市科技局党风廉政建设痕迹资料。
    市科技局党组成员、调研员,部分离退休老干部、局各科室、直属单位全体干部参加会议。
科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:临沧市临翔区世纪路350号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号