设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
冶荣庆副局长到耿马县勐简乡调研大寨村农业生态园建设
作者:戴红卫    科技要闻来源:科技信息站    点击数:     更新时间:2013-1-24

  1月22至23日,市科技局冶荣庆副局长率相关科室负责人在耿马县工商科信局李荣副局长的陪同下,深入市科技局高原特色建设点“勐简乡大寨村1.03万亩生态农业园”建设进行调研。
  冶副局长实地仔细查看了园区范围内现有产业情况;退植低产甘蔗、玉米等作物的范围、面积;以及园区建设规划的水网、路网、产业分布等情况。并与乡、村主要领导进行座谈,听取大寨生态农业园建设前期工作进展等情况汇报,就当前存在的问题和困难进行了深入的探讨。期间,冶副局长还实地考察了云南云澳达坚果开发有限公司临沧分公司澳洲坚果种苗基地和耿马县佤傣实业有限公司。

 在大寨村吃水岗实地查看园区范围内现有产业情况

与勐简乡、村负责人座谈 

实地考察耿马县佤傣实业有限公司的橡胶加工生产车间

云南云澳达坚果开发有限公司的澳洲坚果种苗基地 

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号