设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
市委常委、统战部张中义部长率市科技局到省科技厅汇报
作者:曾玉仙    科技要闻来源:农社科    点击数:     更新时间:2013-1-22

 
    按照省科技厅、省财政厅和临沧市联合召开的科技惠民项目推进会要求,临沧市市委、政府高度重视,组织精干力量,强化工作措施,全力推进实施立新和翁丁农村危房改造和国家科技惠民工程,目前,项目正有序推进,并取得阶段性成果。为进一步争取国家和省级支持,确保项目加快推进,近日临沧市委常委、统战部张中义部长率市科技局邹红局长到省科技厅汇报沧源佤族自治县科技惠民项目暨农村危房改造工程。    
    1月18日上午,省科技厅召开专题会议,省科技厅办公室、发计处、社发处、农村处、临沧市科技局、云南省科技情报研究院、昆明市建筑设计院有限责任公司负责人参加会议。会议由龙江厅长主持。会上,张部长汇报沧源佤族自治县科技惠民项目暨农村危房改造工程进展情况,同时请求省科技厅在帮助向科技部协调落实国家科技部和财政部两位副部长来临期间临沧市请求科技部重点给予支持的7个项目基础上,省级给予7个项目立项支持,同时请求省科技厅给予落实和段琪副省长给予临沧国家可持续发展实验区2000万元补助经费;云南省科技情报研究院汇报申报财政部项目情况;昆明市建筑设计院有限责任公司汇报项目规划及实施情况。龙厅长听取情况汇报后认为沧源佤族自治县科技惠民项目暨农村危房改造工程目前最大的问题是资金问题,并要求:一是要认真做好项目材料修改完善工作,年后商财政厅听取一次汇报后,马上到科技部和财政部汇报;二是民居房建设中要做好与老百姓的沟通、协调和服务工作,让老百姓接受和满意;三是要加快工程建设进度,工程流程要规范化和标准化,要开展施工队伍培训,确保工程进度和质量;四是要请专业评估机构对立新村进行地质灾害评估,给出结论性意见,确保施工和居住安全;五是水、电、排等管网建设要设计好,沼汽池建设用地要预留下;六是关于资金问题,省科技厅将协商财政厅共同研究支持,科技厅在第一批科技计划中给予安排支持,同时以借款方式给予解决部分资金。      
 

   

 

市委常委、统战部张中义部长汇报项目进展情况 

龙江厅长讲话 

 
科技要闻录入:曾玉仙    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号