设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
省知识产权局党组书记方涛一行到临沧调研
作者:石和锟    科技要闻来源:知识产权科    点击数:     更新时间:2011-8-13

    2011年8月8日至10日,省知识产权局党组书记方涛、规划发展处王海涛处长等一行,在市科技局邹红局长和冶荣庆副局长的陪同下深入临沧部分企业进行工作调研。 
    调研组一行先后深入到云南天鸿高岭矿业有限责任公司和凤庆香竹箐古茶有限责任公司等企业,就企业建立完善知识产权制度、专利转化实施等相关工作事宜进行实地调研。通过查看企业生产情况,听取企业负责人工作情况汇报后,方涛书记对近年来企业所做的工作给予了充分肯定,认为企业在发展过程中大力依靠科技进步与创新、充分运用知识产权制度来提升企业核心竞争力的思路清晰、定位准确,符合现代企业可持续发展的根本要求。同时对下步工作提出了三点建议:一是企业要结合科技项目的实施,知识产权试点企业工作的开展,培养一批知识产权管理人才队伍,逐步建立和完善企业知识产权制度,切实提高企业运用知识产权制度的能力和水平,以此提升企业核心竞争力,规避市场风险;二是要通过政府引导,以企业为主体,加快具有自主知识产权科技成果的研发,促进专利成果的转化实施及产业化,推动企业大发展;三是企业要以开放的姿态,强化产学研结合,大力构建知识产权战略联盟,抵御风险,实现共同发展,达到双赢。

 

 

听取企业工作情况汇报

实地查看生产建设工地

 

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号