设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
临沧市兑现2010年度贯彻创新型云南行动计划责任目标考核奖励资金
作者:戴红卫    科技要闻来源:科技信息站    点击数:     更新时间:2011-8-10

    近日,临沧市人民政府向全市8县(区)人民政府兑现了2010年度贯彻创新型云南行动计划责任目标考核的奖金。
    创新型云南行动计划是省委、省政府为提高自主创新能力、促进云南经济社会又好又快发展的重大战略举措。2010年,临沧把贯彻落实行动计划作为调整经济结构,转变发展方式,保持全市经济社会平稳较快发展的重大举措,做到组织到位,措施到位,投入到位,八大创新工程建设全面推进,实施科技项目带动战略作用明显,自主创新能力不断提高,科技事业稳步发展,为全市经济社会又好又快发展提供了科技引领和支撑。根据市人民政府与各县(区)人民政府签订的《2010年度创新型云南行动计划目标责任书》,经考核,8县(区)人民政府均在94分以上,均为优秀,各奖励3万元,共兑现奖金24万元。
    市委、市政府希望,各级党委政府,各有关部门要再接再厉,进一步明确目标,强化责任,细化措施,大力推动技术创新,加速科技成果向现实生产力转化,努力创造更多支撑经济社会又好又快发展的科技成果,为建设创新型临沧做出更大的贡献。

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号