设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
市科技局邹红局长一行到凤庆县调研科技工作
作者:戴红卫    科技要闻来源:科技信息站    点击数:     更新时间:2011-8-4

    8月2日,临沧市科技局局长邹红率领办公室、知识产权科和信息站负责人一行4人,在副县长王萍,县科技局局长黎明月等陪同下,深入涵泉酒厂、滇红集团等企业调研。

    在涵泉酒厂,调研组一行参观了酒厂的生产线,详细了解了企业的产品开发、生产和销售状况,听取了董事长徐国雄对今后企业发展规划的介绍。邹局长对企业生产经营研发上取得的成绩给予了充分肯定,要求企业要重视知识产权的保护和品牌建设,打造本土酒业品牌,通过高端的酿酒工艺和过硬的产品质量来赢得客户的信赖,努力把酿酒产业做大做强。

    在滇红集团茶科所,调研组一行与滇红集团企业负责人、茶科所基层干部和茶树良种科研工作人员亲切交谈,了解茶树良种开发情况、茶叶研发措施落实情况和茶叶科技示范基地情况。参观了茶科所茶树良种资源苗圃园和滇红新厂区建设工地。邹局长对滇红集团茶科所茶树良种科研工作给予了充分的肯定。要求充分利用现有茶树品种资源,不断创新红茶产品。在继续扩大品牌知名度的同时,着力提升品牌的美誉度,不遗余力地打造“滇红”和“凤牌”品牌。

    在县科技局,调研组一行与全局干部职工进行座谈。听取了凤庆县科技局近年来的科技工作汇报和干部职工对做好当前科技工作的意见和建议。邹局长对凤庆县近年来科技工作取得的成绩给予肯定,对今后进一步做好科技工作提出七点要求:一是加强科技项目的调研,注重挖掘科技创新的新亮点。二是服务好企业,与企业交朋友。三是增强做好科技工作的信心和决心。四是在项目申报中,探索一些方法,形成完备机制。五是要多向县委、政府请示和汇报,争取更多的支持。六是加强与科研院所和省、市科技主管部门的联系。七是加大宣传力度,营造科技创新氛围。

 

 

参观涵泉酒厂的生产线

参观茶科所茶树良种资源苗圃园

 

 

 参观滇红新厂区建设工地

 与县科技局座谈

 

 

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号