设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
邹红局长一行到临沧普粹茶叶有限公司调研
作者:戴红卫    科技要闻来源:市科技信息站    点击数:     更新时间:2011-8-1

    2011年7月28日,市科技局党组书记、局长邹红带领相关科室负责人在临翔区科技局局长杨晓林、副局长陶学荣的陪同下对临沧普粹茶叶有限公司的茶叶生产经营情况进行调研。
    调研组一行听取了公司董事长普国忠关于“普粹”及“榄仙红”茶生产经营情况汇报,参观了茶叶加工生产线。邹红对公司在茶业产业发展方面取得的成绩给予了充分肯定。她要求,公司要进一步打造好“普粹”及“榄仙红”品牌亮点,狠抓有机茶园基地建设,壮大基地规模,提高茶叶品质和茶叶生产加工质量。以“普粹”牌传统普洱茶、精品礼茶、工艺茶及“榄仙红”系列高端红茶的丰富文化内涵、增收创税等为重点,认真策划,加大宣传力度,最大限度地扩大“普粹”品牌的知名度和影响力,不断做大做强以“普粹”为品牌的茶叶产业。邹红表示,普粹茶叶有限公司完全符合国家产业政策要求,市科技局将全力以赴支持,提供高效快捷的服务。

 

 

 听取普国忠董事长对公司的情况汇报

 邹红局长在普国忠董事长的陪同下在车间视察

 

 

 视察成品仓库

 工人正在加工普洱茶

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号