设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
市科技局组成调研组深入挂钩服务重点企业进行调研
作者:石和锟    科技要闻来源:知识产权科    点击数:     更新时间:2011-7-7

    根据《中共临沧市委办公室、临沧市人民政府办公室关于实行市级领导和部门挂钩服务重点企业重点项目工作制度的通知》(临办发〔2011〕77号)要求,按照局办公会议的具体部署,为进一步加强市科技局与挂钩服务重点企业楚雄耀阳实业有限公司的联系,提升部门服务企业的能力,切实推进“年产5万吨龙胆草饮片加工”建设项目的实施。2011年7月4日,市科技局由冶荣庆副局长带队,率农社科、工业科和知识产权科负责人组成调研组,深入楚雄耀阳实业有限公司云县分公司进行调研。

    期间,调研组一行与企业相关负责人进行了座谈,实地查看了项目建设的选址,充分了解企业发展的基本情况和“年产5万吨龙胆草饮片加工”建设项目的实施进展动态,并与企业一道共同分析目前项目建设过程中遇到的主要困难和突出问题。通过调研,为下一步市科技局制定具体的服务工作方案,明确帮扶任务,落实责任措施,协调相关工作事宜奠定了基础。

   

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号