设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
冶荣庆副局长到耿马、镇康调研
作者:戴红卫    科技要闻来源:科技信息站    点击数:     更新时间:2011-5-25

    5月18日至22日,市科技局副局长冶荣庆率工业科和信息站负责人分别到耿马县撒马坝和镇康县哈里村进行工作调研。

    18日上午,调研组一行深入云南仁利坤元养殖有限公司,就实施省级非公经济专项“实验猕猴SPF级的标准化生产及保种”项目的相关工作事宜进行实地调研。座谈会上,公司总经理吴治成对项目实施情况作了详细汇报。在听取汇报后,冶副局长对公司近年来取得的成绩给予充分肯定,同时对下一步如何争取国家和省级科技计划项目资金支持和药物评价研究重点实验室建设进行了指导。

    20日上午,在镇康县副县长王庆翔和科技局局长穆正先的陪同下,调研组一行深入隆昌有限责任公司哈里咖啡基地,就今年申报的非公经济专项“镇康县3000亩澳洲坚果规范化种植示范及产业化开发建设”项目的相关工作事宜进行实地查看调研。座谈会上,公司董事长毕玉昌对项目实施情况作了详细汇报。在听取汇报后,冶副局长对公司采用的种植管理模式给予充分肯定,同时指出:县域经济发展和农业产业化均需要科技的支撑和引领,建设现代农业科技示范基地是依靠科技促进县域经济发展和农业产业化的有力抓手。科技是农业现代化发展的根本出路,我们要高度重视科技工作,重视科技在农业中的应用,加大对农业的科技投入,使传统农业向现代化转变,科技部门要加强服务,让科技成为农业发展的推动力,真正促进农业增效、农民增收。

     

冶副局长(右二)与吴总(左一)座谈                               实验猕猴        


    
冶副局长(左二)与王副县长(左三)、穆局长(左一)、毕总(右三)座谈          实地查看澳洲坚果与咖啡套种的长势          

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号