设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频四项制度县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
临沧市科技局打造阳光科技取得好成效
作者:左江    科技要闻来源:局办公室    点击数:     更新时间:2009-12-24
  今年以来,市科技局始终坚持以科技推动经济社会发展为目标,以实现公开透明和廉洁高效为方向,以服务群众和基层为重点,不断健全政务公开机制,全面构建政务公开的网络,在大力打造一个阳光科技方面取得了较好的成效。
  根据市政府关于开展阳光政府工作的精神和要求,为切实抓好“四项制度”的贯彻落实工作,成立了工作领导小组,下设办公室,并结合各科室、所、站职能,明确职责分工,形成了有领导分工、有工作机构负责、有专人承办,由主要科室牵头,其他科室部门密切配合的有效工作机制;结合科技工作实际,制定了《临沧市科技局落实阳光政府四项制度工作实施方案》和《临沧市科技局贯彻落实阳光政府四项制度实施细则》;广泛进行了发动,深入进行了学习,并在“临沧科技信息网”上开通了“四项制度”专栏,将科技系统开展阳光政府建设情况进行了宣传报道;对全局各项工作进行了梳理,整理并实行重大决策听证0项、重点工作通报事项0项、重要事项公示1项(2007-2008年度全市科技进步奖获奖项目,在《临沧日报》、《临沧科技信息网》向社会进行了公示),同时,抓好政务信息查询查询制度建设,96128政务信息查询专线已投入使用,配备兼职工作人员(信息联络员)2名,相关工作有序开展。
科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号