设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频办事指南县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
临沧市科技局召开实践科学发展观活动整改落实阶段动员会
作者:戴红卫    科技要闻来源:临沧市科技信息站    点击数:     更新时间:2009-7-7

 

    2009年7月6日下午,市科技局召开学习实践科学发展观活动整改落实阶段动员会,局机关和事业单位全体党员干部参加了会议。市委指导检查组第五组组长邹志明到会指导并讲话。党组书记、局长罗新荣作动员讲话。
    罗新荣同志首先传达了市委深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段工作动员部署会议精神,并对第二阶段工作进行了全面总结。他说,市科技局深入学习实践科学发展观活动自5月5日转入分析检查阶段以来,紧紧围绕“打牢科学发展基础、建设人民满意队伍、提升‘三个核心指标’、构建富裕和谐临沧”要求,扎实开展了分析检查阶段的各项工作,学习实践活动进展顺利,成效明显,有力地推进了全市科技进步与创新。
    罗新荣同志对学习实践活动第三阶段的工作作了全面部署。他指出,整改落实阶段是整个学习实践活动的重要阶段,要以明确目标,落实责任,认真整改,取得成果为主要任务,扎实抓好制定整改方案、解决突出问题、健全体制机制、做好总结测评四个环节的工作,在抓落实、见成效上下功夫,以整改落实的成效取信于民。同时,要求各科室、所站强化责任,加强配合,做到“两手抓、两不误、两促进”,确保实践活动扎实有序开展。
    会上,市委指导检查组第五组组长邹志明同志作了讲话。认为市科技局开展第二阶段活动领导重视、工作扎实、具有特色、富有成效,罗局长的报告客观实际,全面具体,表示赞同。并就做好整改落实阶段工作强调了三点意见:一要充分认识第三阶段工作的重要性;二要正确认识和把握第三阶段任务和环节;三要群策群力、善始善终做好学习实践活动。
    副局长周平同志主持会议并对整改落实阶段工作提出四点要求。一、切实加强组织领导;二是继续深化学习;三是把整改落实目标落到实处;四是坚持统筹兼顾。

 

   
党组书记、局长罗新荣作动员讲话                组长邹志明到会指导 
   
副局长周平主持会议                        会议现场 

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号